Detlef (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Golfhotel

Direkt am Golfplatz gelegen lässt das Hotel für Golfer keine Wüsche offen. Wir hatten ein großes Zimmer zum Pool in dem alles passte. Das Frühstücksbuffet mit frisch zu bereiteten Speisen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wenn das Wetter nicht so gut ist, bietet sich der Indoor Wellnessbereich mit einem großen Innenpool und einem Fitnessstudio zum entspannen an.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Detlef

Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns an dieser Stelle auch Ihr ganz persönliches Feedback hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren und wir durch ein überzeugendes Angebot und angenehmen Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar