Der schönste Urlaub im ganzen Jahr. Tolles Team, tolles Ambiente, unschlagbares Essen und insgesamt eine entspannende und freundliche Atmosphäre. Das neu umgebaute Restaurant, sowie die Erneuerungen in den Zimmern und an der Poolbar runden das beeindruckende Gesamtpaket toll ab. Wir kommen immer wieder sehr gern hier her. :)
Sauberer und gemütlicher geht es nicht.
Der Umbau hat sich wirklich gelohnt. Tolles und gemütliches Restaurant und es schmeckt unglaublich gut!
Unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie auch in diesem Jahr zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Für Ihr ausführliches Lob und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns sehr herzlich. Unseren Gästen, die uns ihre kostbarsten Tage anvertrauen, um ihren Urlaub zu genießen, möchten wir die Zeit bei uns in Camp de Mar so angenehm und abwechslungsreich wie möglich gestalten. Ein perfekter Service, Freundlichkeit und eine gepflegte Anlage sind selbstverständlich für uns. Wir freuen uns, dass auch Sie wieder das „Wohlfühlpaket“ genossen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar