Barbara (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich und tolle Anlage!

Sehr schöne, großzügige Anlage. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die über überdachte Gänge miteinander verbunden sind. Im Hauptgebäude (Rezeption, Bar, Restaurants, Spa) sind die herrlichen Blumen-Arrangements aufgefallen!

• Großzügiges Zimmer - trotz seitlicher Lage (kein Meerblick) sehr schöner Blick von der Veranda auf den Golfplatz. Einrichtung nicht ganz neu aber im typischen Insel-Charme und sehr gepflegt. Bad und Zimmer sehr geräumig, auf der Veranda neben Tisch und Stühlen sogar eine Sonnenliege! Room-Service auf der Terrasse genießen - einfach traumhaft!

• Tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt - manchmal kleine Wartezeit an der Eier- und Waffelstation, die sich aber durchaus lohnt! Die überdachte Terrasse zwischen den beiden Restaurants wirkt wie ein riesiger Wintergarten was toll ist, wenn es einem morgens noch zu kühl ist um ganz im freien zu sitzen. Die Atomosphäre hier ist sehr hell und großzügig, das Fine Dining Restaurant wirkt heimelig-edel. Essen war fantastisch!

• So viel Freundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Egal auf welche Mitarbeiter wir gestoßen sind - vom Housekeeping über Rezeption, Restaurants, Spa bis hin zum stellvertretenden Direktor haben uns ausnahmslos alle sehr freundlich gegrüßt, uns immer geholfen und oft noch ein paar nette Worte gewechselt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt - besser kann man Gastfreundschaft nicht leben!

• Gut
  • Keine direkte Strandlage, nur deswegen keine 6 Sonnen. Ansonsten wunderschöne Anlage, umgeben vom Golfplatz und nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Großer Innenpool mit Whirlpool, Sauna-Anlage scheint ganz neu gemacht zu sein. Wunderschöner Außenpool!

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns sehr herzlich. Es hat uns große Freude bereitet, Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu lesen. Unser tägliches Streben gilt der Zufriedenheit unserer Gäste und wir bemühen uns, allen unseren Gästen die kostbare Auszeit so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Ein aufmerksamer und persönlicher Service ist da neben einer gepflegten Anlage natürlich eine Grundvoraussetzung und wir freuen uns, dass Sie es so wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die ihr Bestes geben, damit unsere Gäste sich bei uns von Anfang an wohlfühlen können. Wir bedanken uns noch einmal für ihren Besuch und Ihre freundlichen Zeilen und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar