Das Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar befindet sich in sehr guter Lage. Super freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Durchgängig aufmerksamer und freundlicher Service.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben und uns an dieser Stelle außerdem Ihr ganz persönliches Feedback hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie mit Leistung und Angebot voll überzeugen konnten. Besonders für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken, denn wir alle streben danach unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar