- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel! Sehr gutes Frühstück. Kleine, aber feine Mittags- und Abendkarte! Zu zivilen Presiise, was uns sehr erstaunt hat! Spaghetti Bolognese zum Beispiel für 10,- Euro! War sehr lecker! Da gibt es nichts zu meckern! Minuspunkte für die Preispolitik! Wir haben über einen Internet Anbieter gebucht und dabei ca. 40% gegenüber einer Direktbuchung bei Steigenberger gespart! Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen! Denn Camp de Mar liegt doch etwas abseits. Der Spa-Bereich ist auchsensationell Ansonsten! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Walter |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie in Leistung und Angebot überzeugen konnten und dazu beitragen durften, dass Ihr Mallorca Aufenthalt zur Mandelblüte ein Erfolg wurde. Angebote von Internetanbietern, welche deutlich unter unseren Direktpreisen zu liegen scheinen, beziehen sich in der Regel auch auf die günstigere Zimmerkategorien, welche auch im Direktverkauf zu ähnlichen Raten angeboten werden. Es lohnt sich immer, direkte Angebote einzuholen und bei Angeboten im Internet auch die Reservierungsbedingungen genau zu studieren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute, Sie auch im Folgejahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar