Olga (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon sehr oft im Steigenberger Camp de Mar. Zu jeder Jahreszeit. Wir haben auch mal andere Hotels ausprobiert, aber es zieht uns immer wieder zurück. Wir fühlen uns einfach wohl und es ist immer sehr entspannt für uns. Sicher gibt es immer wieder Dinge, die vielleicht noch besser??, noch schöner??, sein könnten??? Wenn etwas sein sollte, dann kümmert sich das Personal sofort und freundlich um das Anliegen. Für uns ist klar, wenn wir nach Camp de Mar fliegen, dann ist es so als ob wir nach Hause kommen. Wir freuen uns auf viele weitere Urlaube!!! :-))))

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, wir haben uns sehr gefreut, Sie auch zur Jahreswende wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns sehr herzlich für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus bedanken. Es ist unser Wunsch, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns von Anfang an wohlfühlen, und so haben wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte gefreut und darüber, dass Sie sich bei uns inzwischen „wie zuhause fühlen“. Auch wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte bei uns in Camp de Mar. Und selbstverständlich werden wir auch in Zukunft immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen unserer Gäste haben, denn wir möchten ihnen die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich gestalten. Liebe Olga, wir bedanken uns für Ihre lieben Zeilen und freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch, bei dem wir auch Ihnen unseren neugestalteten Restaurant-Bereich vorführen möchten. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar