Karina (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Arbeit
Teambuilding auf der Sonneninsel Mallorca

Gut

Beste Location zum Brainstorming, innovativem Arbeiten, kreativer Zusammenarbeit und lösungsorientierter Ausrichtung.

• Großzügig mit gigantischem Blick

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Wir freuen uns sehr, dass auch Ihnen die Atmosphäre in unserem lichtdurchfluteten Konferenzbereich so gut gefallen hat und die positive Ausstrahlung sich auch unmittelbar auf die Arbeit der Gruppe und der einzelnen Teilnehmer ausgewirkt hat. Wo sonst kann man schon während einer Konferenz die mediterrane Landschaft mit Sicht auf Olivenbäume und grüne Natur genießen, während einem im Tagungsraum die Annehmlichkeiten von Klimaanlage und moderner Ausstattung zur Verfügung stehen? Ganz sicher ist unser Haus ein privilegierter Ort für jede Veranstaltung und so ist auch das Echo der zahlreichen Gruppen, die sich jedes Jahr aufs Neue für unser Haus entscheiden, wo sich mediterrane Atmosphäre und angenehmer Service mit hochwertiger Verpflegung ideal verbinden lassen. Es war sehr schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können und schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar