Wir (Paar ohne Kinder mittleren Alters) sind schon öfter in diesem Haus gewesen und immer wieder begeistert: es hat dieses ganz besondere Flair eines 5-Sterne-Hauses und man genießt vom ersten bis letzten Moment den unaufgeregten Luxus, der einem an jeder Ecke ganz selbstverständlich begegnet. Der einzelne Mitarbeiter - ob im Management oder an der Rezeption, Parkservice, Hotel- und Poolbar oder auch die Zimmerfee - strahlt eine natürliche Herzlichkeit aus, die einen sofort wissen lässt, dass man am richtigen Ort angekommen ist und nun ganz entspannt seinen Urlaub genießen kann. Alle Wünsche werden direkt erfüllt, es blieb bei der Abreise wie immer keiner mehr offen. Ein traumhafter Außenpool, im Winter lohnt sich der großzügige Innenpool, zudem ein toller SPA-Bereich. Kulinarisch hat das Hotel auch einiges zu bieten, zwei empfehlenswerte Restaurants, viele Delikatessen beim reichhaltigen Frühstück, das bis 11 Uhr geht, was für echte Langschläfer vielleicht etwas knapp werden kann, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Stylische Bar mit guter Auswahl an Drinks und Cocktails. Last but not least ist die Anlage an sich erwähnenswert harmonisch gestaltet, architektonisch beeindruckend und verfügt über einen der schönsten und gepflegtesten Gärten, die uns bisher auf der Insel begegnet sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Silvie |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und uns auf dieser Seite noch einmal Ihr freundliches Feedback geben. Ihren Kommentar haben wir sehr gerne gelesen, spiegelt er doch genau das wieder, was wir uns für unsere Gäste wünschen: Ankommen und sich wohlfühlen! Dafür ist unser ganzes Team unermüdlich im Einsatz, denn wir möchten unseren Gästen die wertvollste Zeit im Jahr so angenehm wie möglich gestalten. Ein gemütliches Frühstück auf unsere Restaurantterrasse sollte dann der Auftakt für einen gelungenen Urlaubstag sein. Während des Tages oder am Nachmittag lädt dann unser Poolbereich und auch unser mediterraner Garten zum Verweilen. Und der Abend klingt nach einem leckeren Abendessen in einem unserer Restaurants bei einem Cocktail an der Atriumbar aus. Besonders hat uns Ihr Lob zu unserem mediterranen Gartens gefreut, denn zurecht erwähnen Sie diesen wichtigen Bestandteil unseres Resorts, der mit viel Liebe und Sorgfalt gepflegt wird und unserem Haus ein ganz besonderes Ambiente verleiht. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Treue zu unserem Haus und freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar