- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für den sehr angenehmen, wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel, welches in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen hat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, und auch das Management ist für Fragen und nette Gespräche stets im Haus anzutreffen. Das Hotel bietet neben einem sehr angenehm temperiertem Innenpool auch einen großen Außenbereich mit Pool, sehr gepflegter Golf- und Gartenanlage. Ebenfalls liegt das 5 Sterne Hotel nur 2 min vom Strand entfernt. Direkt nebenan befindet sich auch der bekannteste und beste Italiener der Insel, das Restaurante Campino, mit hervorragendem Service, tollen Ambiente und geschmacklich fantastischer Iítalienischer Küche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Marie-Luise |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke die Sie bei uns im Hause erlebt haben mitzuteilen. Selbstverständlich, werden wir Ihr Lob auch an unser Golfclub Restaurant Campino weiterleiten. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Dorint Royal Golfresort & Spa Team