Maike (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Sommerurlaub

Meine Familie und ich haben gerade einen der schönsten Sommerurlaube im Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar verbracht. Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum, das Essen in beiden hoteleigenen Restaurants sehr lecker, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ! Ein toller Spa mit einem großen Angebot an Anwendungen und ein super Gym-Bereich indem meine Söhne jeden Abend mit Begeisterung trainiert haben ! Egal ob wir ein Boot, ein Auto, E-Bikes oder Golfschläger ausleihen wollten, jeder Wunsch wurde umgehend problemlos umgesetzt ! Wir sind nun alle tiefenentspannt und rundum zufrieden wieder nach Hause geflogen ... und freuen uns heute bereits wieder auf unseren nächste Urlaub in diesem wunderschönen Haus !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben. Über Ihren lieben Kommentar zu Ihrem zurückliegenden Familienaufenthalt haben wir uns sehr gefreut. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen in jeder Hinsicht so zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Unsere Devise ist, unseren Gästen, die uns die wertvollste Zeit des Jahres anvertraut haben, ihren Urlaub so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Ein hochwertiges Angebot in allen Bereichen und ein persönlicher Service sind dafür die besten Voraussetzungen. Es hat uns Spaß gemacht, Sie wieder einmal zu verwöhnen. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und Ihr freundliches Feedback. Auch wir freuen uns schon heute, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen. mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar