Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum Jahreswechsel

Gut

Schönes 5 Sterne Hotel, sehr gut geeignet für Golfer. Strand- und Golfplatz-Nähe. Ideal für Kurzurlaub, da der Flughafen und Palma nur ca. 30 bis 40 min entfernt sind.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, dass aber im Winter eher dunkel ist, weil die Sonne erst am späten nachmittag auf diese Seite (Blick auf die Bahn 18 - Höhe erster Abschlag) kam. Im Sommer ist das ggf. ein Vorteil, wenn es sehr heiß ist. Wir haben uns aber dennoch sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben und an dieser Stelle gleichzeitig Ihr ganz persönliches Feedback hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihren Erwartungen in den wichtigsten Punkten entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar willkommen zu heißen. Sehr gerne können wir Sie dann schon bei der Reservierung bezüglich der Zimmerwahl beraten. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar