Nach einer Schiffsreise in den hohen Norden wollten wir nochmal Sonne genießen. Das Hotel war genau die richtige Wahl. Herrliche Anlage, toller Service, Essen und Trinken ein Genuss und ein fantastischer Wellnessbereich mit innovativen Angeboten, die man sonst in Mallorca nicht findet.
Sehr geschmackvolle Ausstattung. großes Bad mit Wanne und Dusche. Balkon mit Blick auf den Pool oder Golfplatz. Die Zimmer sind neu renoviert.
Nach dem Umbau zeigt sich das Hotel mit einer neuen Gastronomie. Die Restaurants Mallorquin oder Meditarrea sind Spitze. Die Speisenkarten sind unterschiedich, täglich wechselnde Tagesgerichte. Über die Mittagszeit bietet das Poolrestaurant eine sehr gute Karte mit kleinen Gerichten an. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.
Excellenter Service; viele Mitarbeiter beherrschen die deutsche Sprache oder können sich zumindest in Deutsch verständigen. Gut geschultes Personal, dass sofort auf die Wünsche der Gäste reagiert.
Das Hotel liegt ruhig, in einer schönen Gartenlandschaft. Zum Lido sind es nur max. 10 min. Für Golfer ein Paradies, weil der Golfplatz direkt am Hotel ist. Vom Flughafen fährt man ca. 30 min. mit dem Taxi. Nach Port Andrax , Peguera oder Palma gibt es einen sehr guten Busverkehr , direkt ab Golfplatz.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Freizeitangebote, die man man im Hotel buchen kann. Für aktive Sportler ist Golfen und Radfahren möglich. Es gibt einen Mietwagenservie im Hotel, so dass man die Gegend erkunden kann. Die Mitarbeiter des Hotels haben verschiedene Ausflugstipps parat. In den Abendstunden gibt es an verschiedenen Tagen Live Musik. Freitags ist in der Regel Grillfest. Im Wellnessbereich wurde sehr viel investiert. Hier gibt es innovative Angebote, die man sonst nicht auf der Insel findet. Das Medical Beauty Paket mit Gesichtsbehandlung, das Body Shaping Paket für die Figur oder die Schmerztherapie sind neu. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und bieten ein umfassende Beratung. Leider ist der Urlaub viel zur kurz, um alles auszuprobieren. Dafür empfiehlt sich ein extra Beautyurlaub. Im Internet kann man sich gut vorab informieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot-Jenny |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die ausgiebige Zeit für eine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben und uns außerdem Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar