- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Steigenberger kann man ohne Einschränkungen ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Sehr guter Service, ein hohes Maß an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Komfort. - Das Frühstücksbuffet war ein Träumchen, reichhaltig, es fehlte an nichts.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Andreas G.K. |
Alter: | 71+ |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich im Ambiente unseres Hauses von Anfang an wohlfühlen können. Ein angenehmer und freundlicher Service ist neben einer gepflegten Anlage und einem überzeugendem Angebot sicher die wichtigste Grundvoraussetzung dafür. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen, dass wir auch Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar