Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vier Tage waren einfach zu kurz. Wir kommen wieder

Wunderschöne Anlage, unfassbar freundliches Personal - kein Weg zu weit und dabei ein echtes Lächeln. Wirkte sich auch auf die Gäste aus. Die Stimmung im gesamten Hotel war immer angenehm, höflich und positiv. Frühstück hat richtig Spaß gemacht. Live Cooking Eier Station und eine regionale Ecke mit Köstlichkeiten. Extrem guter Kaffee. Zimmer sind sehr sauber. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Unbedingt den Aufpreis buchen. Jeder Morgen ist eine Wohltat. Sehr großzügiger Spa, der top organisiert und geführt ist. Sehr gutes Handling beim buchen und organisieren von Golfplätzen und Abschlagzeiten. Rundum ein top Aufenthalt, den ich so schon lange nicht mehr hatte. Danke an das Team!

• Top Ausstattung, super sauber, unbedingt den Aufpreis für den Meerblick zahlen

• Frühstück und alle Restaurants mit super Konzepten und frischen Ideen

• Top Top Top

• Mitten im Golfplatz mit Meerblick

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, für Ihren umfassenden und so freundlichen Kommentar möchten wir uns sehr herzlich bedanken. In Ihrem Feedback geben Sie ein sehr genaues Bild unseres Hauses wieder und von dem, was wir uns für unsere Gäste wünschen, nämlich Wohlfühlen von Anfang an. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen mehr als überzeugen konnten und geben Ihr Lob sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Für uns alle steht die Zufriedenheit des Gastes an oberster Stelle und es freut uns, dass auch Sie so zufrieden mit Ihrer Wahl unseres Hauses waren. Danke für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar