Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Tolle gepflegte Anlage ums sich zu erholen in schöner Umgebung.. Aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Frühstück. Gepflegte Poolanlage.

• Sehr sauber und geräumig. Aufmerksamer Zimmerservice.

• Hervorragende Qualität des Frühstück.

• Gut
  • Zimmerservice hat absolut 5 Sterne verdient. Beim Frühstück gab es in Stoßzeiten Wartezeit beim Abräumen des Geschirres.

• Gut
  • Gepflegte, ruhig gelegene Anlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in mehreren Bereichen zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit den Frühstücksservice nicht ganz so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Durch den nicht planbaren erhöhten Andrang zu gewissen Zeiten, ist die Geräuschkulisse zeitweise leider etwas erhöht. Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar