- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3 erholsame Tage im "STEIGENBERGER" verbracht Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Bei gutem Wetter auf der Terasse eingenommen, (im Kurpark) ein traumhafter AUSBLICK. Zum runden Geburtstag fanden wir eine Flasche Sekt im Sektkübel einen kleinen Kuchen und eine Glückwunschkarte vor.Besonders aufmerksam fanden wir die handgeschriebene Glückwunschkarte die nicht nur aus einem Satz bestand. Wir wohnen selbst in einem Bad, kennen alle Bäder in Ostwestfalen. Bad Pyrmont ist nicht zu TOPPEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Herr Erhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich natürlich, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gut gefallen hat - vorallem die wichtigste Mahlzeit des Tages auf unserer Terrasse mit traumhaftem Ausblick in unseren schönen Kurpark einzunehmen ist sicherlich nicht alltäglich. Natürlich haben wir Ihnen sehr gerne eine kleine Freude zum Geburtstag gemacht. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses in Bad Pyrmont begrüßen zu düfen. Mit freundlichen Grüßen, Arnoldus van Iersel Direktor