Alt ehrwürdiges Hotel mit besonderen Flair. Saubere und schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch wenn ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht objektiv beurteilen kann, so kann ich das Hotel jederzeit als ein Haus der 5 Sterne Kategorie weiterempfehlen. Durch sehr schlechtes Wetter konnte die Umgebung nicht erkundet werden, aber dafür kann das Hotel nichts.
Bie Zimmer die wir bewohnt haben waren sehr groß und sauber mit allem was zu einem 5 Stern Haus gehört, vom Bademantel bis zum Schuputzhandschuh. Bad mit Badewanne, WC mit Klo und Bidett sehr sauber. Keine Beurteilung des Preises möglich da eingeladen.
Auch hier keinerlei Beanstandungen. Wir hatten Reserviert und einen sehr schönen Tisch erhalten. es war ein sehr freundlicher Servicemitarbeiter für unser Wohl zuständig. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Speisen haben keinerlei Anlass zur Beanstandung gegeben, da wir eingeladen waren und für uns etwas Besonderes vorbereitet war kann nur gesagt werden - vorzüglich.
Unheimllich freundliches und kompetentes Personal. Mit unvorhergesehenen Ereignissen wird sehr freundlich, rutiniert und höflich umgegangen. Es wird alles versucht alle Wünsche des Gastes umzusetzen. Nach dem Motto "Der Gast ist König" wird alles in die Wege geleitet.
Mitten im Ort sehr zentral gelegen. Da das Wtter recht unfreundlich und verregnet war, kann keine objetives Urteil zur Umgebung abgegeben werden. Der Kurpark direkt am Hotel lässt eine sehr schöne Umgebung vermuten.
Kann nicht beurteilt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Andy |