Marion (36-40)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bester Wellnessurlaub

Natürlich war das Durchschnittsalter der Gäste etwas höher, aber das erwartet man bei einem Hotel dieser Kategorie auch nicht anders. Beim Zimmer hat mich das Bad am meisten beeindruckt. Insgesamt ein schönes Hotel und das Frühstücksbuffet verdient eine besondere Erwähnung. Absolut hervorragend!!! Unbedingt selbst ausprobieren!!!

• Gut
  • Das Bad war sehr schön, aber das Einzelzimmer hätte etwas größer sein können.Aber es hat gereicht! Leider gab es keine Klimaanlage und durch die vorangegangenen Tage war es deshalb sehr warmim Zimmer.

• Quantität und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Ich weise nochmal auf das besondere Frühstück hin! Alles sehr sauber und appetitlich angerichtet.

• Das Personal war durchweg freundlich. Wie sie mit Beschwerden umgegangen wären, kann ich nicht beurteilen - ich hatte keine!!

• Gut
  • Zentral gelegen, aber Bad Pyrmont ist keine Party-Stadt!

• Wellness
    • Sport

Ich habe Spa- und Wellnessbereich genutzt, ebenso das Fitnessstudio. Alles sehr schön, sauber und mit Liebe zum Detail.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009