Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolle Urlaub, jederzeit weiterzuempfehlen

Ein sehr schönes Hotel mit dem Charme alter Zeiten, optimale Lage, besonders genossen haben wir die Terrasse zum Kurpark, einfach traumhaft, vor allem bei dem ausgezeichneten Frühstück. Der Wellnessbereich ist super, ausreichend Liegestühle, sehr schöner Außenbereich, einfach toll.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite, was im Sommer nicht so günstig ist, wenn man bei offenen Fenster schlafen möchte, ist es doch ziemlich laut, (durch Gäste der örtlichen Gastronomie), bei geschlossenen Fenster ist das kein Problem. Die Betten waren prima.

• Das Frühstücksbüffet war toll

• Der Service beim Frühstück war sehr gut, auch ansonsten sehr freundliches Personal.

• Sehr zentral, wir sind mit der Bahn angereist und haben ein Auto auch nicht vermisst. Es gibt sehr gute E-Bikes zu mieten und auch zum Wandern hat man gute Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich ist toll, es gibt jeden Morgen Wassergynastik die wir sehr genossen haben, der Saunabereich ist auch super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Lieber Hotelgast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu sehen, dass es Ihnen bei uns im Haus 100%ig gefallen hat. Anhand der Attribute kann an durchaus erkennen, dass Sie Ihren Aufenthalt so richtig genossen haben - so sollte es auch sein. Sie sprechen auch unseren Wellnessbereich an - gerade sind wir ganz "frisch" vom Wellnessverband Ende Juni erneut mit 5 Sternen (Maximalbewertung) ausgezeichnet worden. Das macht uns natürlich sehr stolz. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin genießen Sie den Sommer. Ihr Arnoldus van Iersel Direktor und Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage