Erika J. (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage im Steigenberger

Gut

Zustand: gepflegt, sauber. Leckeres und abwechslungreiches Frühstück, Abendessen hervorragend. Gästestruktur war während unserem Aufenthalt gut gemischt. Viele junge Leute so um die 30 - 45, aber auch ältere Gäste jenseits 65 und höher. Aber gepflegtes Publikum. 3 - 4 Gäste fallen immer negativ auf, aber das liegt ja nicht am Hotel. Gepäckservice war perfekt. Handyempfang sehr gut. Tiefgarage pro Tag Euro 12,-- ist u.E. etwas überteuert. Zimmer nicht zu Straße buchen. Grund: ein Restaurant gegenüber vom Steigenberger. Für junge Gäste (Nachtschwärmer) sicher kein Problem, aber wer um 22.30 Uhr zu Bett geht wird vom Gelächter gestört. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Uns hat es gut gefallen.

• Gut
  • Gut möbliert, gute Betten. Fußboden aus hellem Holz - sehr angenehm. An der Sitzecke, Sofa und Sessel liegt ein Teppich. Schrankfläche ausreichen. Safe vorhanden. Balkonkonnte man allerdings zu unserem "Balkon" nicht sagen. 1 Plastikstuhl hatte Platz , mehr nicht. Aber das liegt an der Architektur des Hauses. Wir wissen nicht ob es größere Balkone gibt. Sauberkeit absolut i.O.

• Tolles, vielseitiges Frühstück. Super ---- bis 11.30 Uhr - für Langschläfer oder Morgenschwimmer prima!!! Wir haben nichts vermißt. Viel frisches Obst, Gemüse, Pancake, Lachs, die Eiervariationen wurden wunschgemäßzubereitet. Kuchen und Gebäck. Natürlich wurden die üblichen Frühstücksceralien umfangreich angeboten. Es wurde ständig aufgefüllt.

• Überragend gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Mein Mann hatte während unseres Kurzurlaubs Geburtstag - das wurde mit "sehr großzügiger Aufmerksamkeit" honoriert. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön an die Direktion, sowie das gesamte Serviceteam.

• Gut
  • Optimal , direkt in am Kurpark . Einkaufsmeile 50 Meter entfernt. Zum Teil hübsche Geschäfte. Der Kurpark ist wunderbar.

• Gut

Schwimmbad klein aber schön warm. Liegen mit Handtüchern reserviert gab es nicht. Es waren reichlich unbelegte Liegen vorhanden. Platz gab es genug. 2 Wirlepool´s. Saunalandschaft. Alles sauber und gepflegt. Wir haben unseren täglichen Aufenthalt ( 2xje 1 Std.) im warmen Wassser genossen. Um 8.00m wurde Wassergymnastik 30 Min. angeboten. Sehr gesund!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Erika J.

Sehr geehrte Frau Erika, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vorallem, dass Sie z.B. von unserem Frühstück so begeistert waren, finden wir schön. Wir würden uns ausserordentlich freuen, Sie und Ihren Gatten bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen - spätestens in einem Jahr, zum Geburstag Ihres Mannes. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Fürstenbad Pyrmont Franziska Fisch Assistentin der Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage