Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassischer Kurzaufenthalt

Insgesamt sehr gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente in absoluter Bestlage von Bad Pyrmont, Personal mit natürlicher Freundlichkeit, ob im Service, am Piano oder im Zimmerservice, keine Aufdringlichkeiten des Personales - absolut ruhig - einfach erholenswert. Wir nutzten lediglich Übernachtung mit Frühstück - bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir auch weitere Leistungen nutzen. Das Frühstück hat kaum Wünsche offen gelassen. Gäste jeder Altersklasse wohnten zu dieser Zeit im Hotel, vornehmlich deutschsprachig (was ich auch persönlich als recht angenehm empfinde) Unbedingt Zeit für den herrlichen Kurpark nehmen, wir nutzten auch den Hotel-TG-Platz, was nicht unbedingt erforderliche wäre, trotzdem aber ein gutes Gefühl gibt.

• großzügige Zimmer mit guter Ausstattung unter Verwendung von edlen Materialien / Hölzern - die Möbelausstattung der Terrase könnte evtl. von Plastik auf andere Materialien ausgewechselt werden

• Das Frühstücksangebot war perfekt, zu einem Capucchino am Nachmittag empfehle ich künftig die Beilage eines kleinen Knapperplätzchens (ist vielleicht auch nur bei uns vergessen worden).

• TOP ohne jegliche Einwände (und wir haben da einige Vergleichsmöglichkeiten zu anderen 5-Sterne-Hotels)

• 1A - direkter Zugang zum Kurpark, von der Terrasse unseres Zimmers habe ich das Kurkonzert in dezenter Lautstärke und ganz entspannt auf der Liege mitgehört. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich nette kleine Geschäfte und Gaststätten, wenn z. B. dann doch mal die Lust auf den Italiener kommt - alle sehr empfehlenswert. Ausflüge bieten die Radfahrwege und die kurze Distanz nach Hameln. Der absolute wirlich wunderschöne Kurpark - die Teiche haben teilweise sicherlich rund jeweils 200 Karpfen zum anschauen und Füttern - lädt besonders ein - eine Oase der Entspannung.

alles bestens, bei Regen wurden problemlos Schirme zur Verfügung gestellt, sogar ein schöner Tanztee war im Angebot - was nicht nur etwas für ältere Gäste ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Gudrun