Daniel (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für 1-2 Nächte in Ordnung

Gut

Das Hotel versprüht noch einen sehr alten Charm. Das WLAN ist leider sehr langsam. Mit 30 ist man auch der jüngste im Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig unsere Gäste zufrieden zu stellen. Dass uns das in diesem Fall nicht ganz gelungen ist, bedauern wir. Durch die Hinweise und Anmerkungen unserer Gäste sind wir zusätzlich in der Lage, unsere Qualität stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass das WLAN während Ihres Aufenthaltes sehr langsam war. Da wir ab dem nächsten Jahr die Hotelzimmer renovieren wollen, sind wir auch im Gespräch mit Anbietern, die ein stabileres WLAN-Sysrem anbieten können. Es tut uns wirklich sehr leid, wenn Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürften. Bis viellcit demnächst – in unserem wunderschönen Bad Pyrmont. Arnoldus van Iersel Direktor

Offizielle Hotel Homepage