Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für eine kurze Auszeit!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und empfanden es für eine kurze Auszeit als sehr angenehm, obwohl sich ein wirkliches Willkommensgefühl leider nicht einstellte, wobei nicht wirklich etwas zu beanstanden gewesen wäre. Wir werden das Hotel aber auch noch einmal im Frühjahr besuchen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte leider nur eine Dusche in der Wanne. Der Blick ging in den Innenhof, nicht schlecht, aber auch nicht attraktiv. Im allgemeinen waren wir mit der Ausstattung jedoch soweit zufrieden.

• Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt gar keine Wünsche offen. Die für einen Abend angebotene und im Arrangement enthaltene Halbpension war dagegen - nett ausgedrückt- sehr mäßig. Der dafür verlangte reguläre Preis ist eine Unverschämtheit. Glücklicherweise gibt es in unmittelbarer Umgebung genügend gute Gastronomie.

• Gut
  • Fragen wurden gerne beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage am Palmengarten und mitten in der kleinen Stadt spricht für das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen exzellenten Wellnessbereich mit Außenbereich im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna Maria

Lieber Gast, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus im Großen und Ganzen wohl gefühlt haben – so sollte es auch sein. Erzählen Sie uns doch einfach das nächste Mal, was Sie bei uns vermissen, damit Sie sich letztendlich 100%ig bei uns aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Oase unter den Palmen. Arnoldus van Iersel Direktor

Offizielle Hotel Homepage