- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Jahr in diesem angenehmen Haus--und wir haben uns wieder bestens aufgehoben gefühlt! Unserer Bewertung vom Mai (siehe dort) ist nichts hinzuzufügen, außer: da wir das zweite Mal da waren, erhielten wir ohne unser Zutun ein herrliches, ruhiges Zimmer mit Blick zum Kurpark! Wir kommen gerne wieder, denn aufgrund des wunderschönen Wetters kam der Aufenthalt in dem außergewöhnlich schönen Spa-Bereich etwas zu kurz...(dort unbedingt die Salzgrotte ausprobieren, mhhh!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen vielen Dank für diese wirklich sehr gute Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie bereits das 2. Mal im Hause waren..... Vorallem, dass Sie sich über das Kurparkzimmer gefreut haben und den Spa Bereich so toll finden. Das schreit ja regelrecht nach einem 3. Aufenthalt! Ich freue mich jedenfalls Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen und Ihren Lieben frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Liebe Grüße aus Bad Pyrmont! Ihre Franziska Fisch Assistentin der Geschäftsführung