Alain (51-55)
Alleinreisend • April 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Keine 5 Sterne

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in Bad Pyrmont zu tun hat, sollte unbedingt im Steigenbergerhotel absteigen da es wahrscheinlich das beste Hotel am Platz ist. Doch 5 Sterne sind eindeutig zu viel. Ich würde maximal 4 Sterne bewerten, da ich sogar 3 Sterne Hotels kenne die besser abschneiden würden. In einer Großstadt würde dieses Hotel ohne eine gründliche Grundrestaurierung keinen Bestand haben. Selbst in Namhaften Urlaubsorten würde man eher die Nase rümpfen. Durch Holiday check ergatterte ich allerdings einen so günstigen Preis, der das Hotel mehr als rechtfertigte. Wer im Hoteleigenen Restaurant speisen möchte und nicht Magenkrank ist, sollte sich unbedingt eine Lupe und eine Pinzette mitnehmen um besser an die Speise herankommen zu können. Denn lediglich die Preise sind sehr groß. Beispiel? Eine Portion Spargel mit Neuen Kartoffeln 19,50 plus ein ca. 80 Gramm Filetsteak 20.- plus einem Nachschlag da ich noch sehr hungerte 3 Spargel plus eine Halbe Neue Kartoffel plus nochmals ein ca. 80 Gramm Filetsteak 12,50. Endpreis des Abendmahles: 52.- Euro. Bitte nicht falsch verstehen: ich bin mit meinen einmeterfünfundsiebzig und achtundsiebzig Kilo kein Vielfrass! Auch die Hoteleigene Bar ist sehr einfaltslos. In meinem Zimmer musste der mit sehr schlechter Tonqualität ausgestattete Fernseher in einen mit schlechter Bildqualität ausgetauscht werden. Der Welnessbereich allerdings ist ausgezeichnet und hebt das Hotel um ein vielfaches. Ich würde über Holidaycheck das Hotel wieder buchen, vorausgesetzt ich bekomme wieder so einen günstigen Preis. Der Normalpreis wäre allerdings nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2007