Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert,muss renoviert werden.

Schlecht

Das Hotel ist im Allgemeinen renovierungsbedürftig, sehr abgewohnt. Im Restaurant Palmengarten sind die Teppiche zu erneuern und von der Küche ziehende Gerüche abzuleiten.

• abgewohnte Möbel, keine Sitzmöglichkeit für 2 Personen im Zimmer, TV im Zimmer unzumutbar kleiner Bildschirm, Handtücher im Bad sehr hart und verbraucht

• Das Restaurant Palmengarten tat sich hervor mit einem unangenehmen Fischgeruch und anderer Küchengerüche. Die Speise "Edelfische" war nicht zu akzeptieren, da der St. Peterfisch schlecht schmeckte oder war.

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption waren bemüht, Fehler im Management des Hauses auszugleichen

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich wirkte ungepflegt, Das Tauchbecken und die Dampfsauna waren wegen Bauarbeiten nicht in Betrieb. Der Wasseraustritt aus den Duschen war unzureichend, so dass ein Abkühlen nach der Sauna nicht möglich war. Im Ruheraum - bestehend aus 7 Liegen - waren auf einem Teller unansehnliche Trockenpflaumen angerichtet. Wer läßt sich so etwas einfallen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut mir wirklich sehr leid und ich bedauere es sehr, dass Sie mit unserem Hause nicht zufrieden waren. Gerne hätte ich mich mit Ihnen vor Ort über die von Ihnen geschilderten Eindrücke unterhalten und den ein oder anderen Punkt direkt ausgeräumt. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Arnoldus van Iersel Direktor

Offizielle Hotel Homepage