- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel, leider etwas "altbacken". Dafür aber eine sehr schöne Wellness- & Spa Abteilung und ein sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet und die Zeiten waren hervorragend, leider war das eine Restarant "Platzerl" von Montags bis Donnerstags geschlossen, so das wir das nicht teten konnten. Das Ambiente in dem Hotel ist eher was für ältere Herrschaften, eine modernisierung wäre sinnvoll, vor allem due Bäder sind sehr alt - aber gepflegt und sauber! Ein sehr freundliches Personal und ein super Service. Die Spa Abteilung ist auch absolut empfehlenswert - vor allem der Masseur/Therapeut Thomas lebt seinen Beruf mit absoluter Leidenschaft. Die Fußreflexzonenmassage war einfach der Hammer und ich bin danach wie auf Wolken geschwebt so entspannt war ich. Da wir über den Geburtstag von meinem Freund da waren und ich im Vorfeld das angekündigt hatte, wurde morgens ein #Frühstückstisch für uns reserviert, der sehr schön eingedeckt war. Auch eine Flasche Sekt und eine handgeschriebene Glückwunschkarte waren Mittags auf unserem Zimmer - sehr aufmerksam und eine tolle Überraschung. Ein kleines Mango was wir persönlich fanden, die Preise waren doch recht hochpreisig, aber vielleicht für Bad Pyrmont und einem Steigenberger Hotel angemessen. In allem war es ein sehr schöner, erholsamer und toller Kurzurlaub den ich meinem Freund zum Geburtstag geschenkt hatte - er war auf jedenfall happy und hatte so den schönsten Geburtstag in seinem Leben, wie er sagte :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut