Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super zum Erholen und Kraft tanken!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht von außen einen sehr imposanten Eindruck. Die Lage ist echt top, direkt an der Promende und nur einige Meter bis zu den Einkaufsmöglichkeiten, Die Geschäfte dort haben sich eher dem Altersdurchschnitt der Besucher angepasst. Also viele Shoppingmöglichkeiten für jüngere Leute gibt es eher nicht. Aber ich bin ja auch nicht zum Shoppen nach Bad Pyrmont gefahren, sondern um Kraft zu tanken und Wellness zu machen. Der Wellnessbereich war nach meinen Vorstellungen. Es gibt eine Vielzahl von Wellnessangeboten. Ein Minuspunkt war allerdings, dass fast kaum noch Termine für Behandlungen frei waren. Wir waren vier Tage da und konnten nur eine Behandlung nehmen. Unser Zimmer sah recht frisch renoviert aus, sauber und gepflegt. Über das Essen und die Getränke hab ich nichts auszusetzen. An einem Abend gab es allerdings das Essen in Buffetform, das fand ich persönlich nicht so gut. Es gab viel gedrängel und lange Schlangen vor den einzelnen Kochstellen, wo der Koch dein Fleisch oder Fisch frisch zubereitet. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden und war auch nicht das letzte Mal dort gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012