Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Wochenende in Top-Hotel

Gut

Ein wunderschönes, altehrwürdiges Hotel mit eigenem Wellness-Bereich und verschiedenen Restaurants. Die Gäste sind überwiegend älteren Semesters (zumindest bei unserem Aufenthalt am Wochenende). Leider war unser Februar-Wochenende kalt und verregnet, ansonsten stelle ich mir den angrenzenden Kurpark bei besserem Wetter wunderschön vor.

• Gut
  • Schöne, gepflegte Zimmer, super Schlafkomfort. Das Mobiliar ist nicht unbedingt modern aber funktional und ordentlich.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Dieses Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Vom Sekt über frisch gepressten Saft, warme Speisen, Salate, Müsli, Fisch, Wurst, Käseplatte etc. wurde wirklich alles geboten. Ich wüsste nicht, was man hier noch verbessern könnte.

• Toller Service, sehr freundliches Personal. Mein persönliches Highlight war ein Wärmflaschen-Bringdienst.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt an der kleinen Innenstadt von Bad Pyrmont. Zur Hufeland-Therme sind etwa 10 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Parken ist in der Woche etwas problematisch. Am Wochenende hatten wir Glück und bekamen einen kostenfreien Parkplatz wenig unterhalb des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Der kleine Wellnessbereich ist wirklich sehr nett. Schön auch der Aufguss in der Außensauna mit einem kleinen Obstspieß. Nette, individuelle Betreuung. Das Wasser hätte für mich etwas wärmer sein dürfen, ich bin aber auch so eine Verfrorene...

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle und wahnsinnig ausführliche Beurteilung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Sehr gerne gebe ich all Ihre Komplimente weiter - haben Sie vielen Dank dafür. Ich wünsche Ihnen ein ganz wundervolles Osterfest, danke Ihnen für Ihre Zeit und sende viele Grüße aus Bad Pyrmont. Ihr Arnoldus van Iersel Direktor

Offizielle Hotel Homepage