Fernando (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
War alles ok aber muss ich nicht nochmal haben

Service und das Essen waren ganz gut, aber blieb leicht unter den Erwartungen was ich mir erhofft hätte für die Klasse. Dazu kommt es ist alles sehr ins Alter gekommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Fernando

Sehr geehrter Hotelgast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und der Aussage, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat. Gerne hätte ich von Ihnen persönlich erfahren wollen, was Sie konkret am Essen oder auch am Service vermisst haben. Denn nur so ist es mir als Direktor möglich ggf. an den entsprechenden Stellen eingreifen zu können. Das direkte Feedback meiner Gäste ist mir daher außerordentlich wichtig. Abschließend wird es Sie bestimmt interessieren, dass wir ab dem Herbst dieses Jahres geplant haben, das Haus nach und nach umzubauen. Vielleicht kommen Sie uns ja erneut besuchen, um sich über unseren Fortschritt zu informieren. Wir heißen Sie jederzeit wieder willkommen und freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns im Haus. Ihr Arnoldus van Iersel Direktor und Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage