Klaudia (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wellness in leicht abgespeckter Form

Es ist immer wieder schön, im Steigenberger in Bad Pyrmont abzusteigen. Aufgrund eines Wasserschadens erhielten wir in diesem Jahr leider kein Doppelzimmer sondern zwei Einzelzimmer jeweils mit Balkon und einer atemberaubenden Aussicht auf den Kurpark mit seinen Brunnen.

• Gut
  • Erstmals habe ich in einem Einzelzimmer genächtigt. Das Zimmer war sehr geräumig und auch überwiegend sauber. Eventuell solten einmal die Staubfäden in den Zimmerdeckenecken entfernt werden. Aber das passiert auch zu Hause schon mal.

• Unser bevorzugtes Restarant ist das Platzerl. Hier stimmt einfach alles, Das Personal ist zwar noch sehr jung, hat aber alles fest im Griff. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Bar. Vor allen Dingen, wo wir nun schon im siebten Jahr vom selben Barkeeper betreut worden sind.

• Da Personal ist sehr freundlich und versucht, dem Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt im Hotel zu ermöglichen. Unsere anfängliche Entäuschung über zwei getrennte Zimmer statt eines Doppelzimmers begegnete man mit jeweils einer Flasche Sekt und einem kleinen Obstteller auf dem Zimmer. Eine nette Geste.

• Die Lage des Hotels ist einzigartig. Direkt am Kurpark gelegen, mit einem direkten Zugang von der Terasse aus, das hat schon was. Auch die Allee vor dem Hotel ist besonders in den Abendstunden durch die Beleuchtung sehr stimmungsvoll und rundet den Aufenthalt in der Bar/Terasse ab.

Hier gab es gegenüber den Vorjahren wohl leichte Veränderungen in der Leitung gegeben, die nicht unbedingt positiv zu sehen sind. Der Barbereich wird lediglich von einer Person betreut, was bei einer Hotelauslastung viel zu wenig ist, da die selbe Person auch z. B. für die Meersalzgrotte zuständig ist. Wir wurden in der Meersalzgrotte von dem jungen Mann (erstes Lehrjahr?) schlicht vergessen. Auch diese kleinen Annehmlichkeiten wie die Hintergrundgeräusche wurden vergessen. Aber wir haben wes dem jungen Mann nachgesehen und durften einen Tag später nochmals in die Meersalzgrotte - diesmal mit allem drum und dran.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012