Schönes, gemütliches Hotel mit nur einigen kleinen Mängeln. Check-in am Heiligen Abend ab 16 Uhr ( steht so in den Unterlagen). Wir sind um 16.10 angekommen, da hieß es, um 17.30 wäre ein Begrüßungsrede mit Umtrunk und um 17 Uhr beginne das Galadinner. Wir mussten im Eiltempo das Gepäck ins Zimmer bringen und uns für den Abend umziehen. Würde man zu spät kommen, würde man eventuell einen Gang auslassen müssen ( so die lapidare Auskunft am Empfang ). Knapper gehts wohl kaum. Da keine freien Parkplätze vor dem Haus vorhanden sind, ist man gezwungen, in der - wie ich finde überteuerten - Tiefgarage zu parken.
Zimmer okay. Im Bad fehlen Möglichkeiten, etwas aufzuhängen. Wir hatten immerhin 2 Haken, die Handtücher hatten jedoch keine Schlaufen! In der Dusche herrscht große Rutschgefahr, besonders für die Person, die als zweites in die nunmehr nasse Dusche steigt!
Das Essen war ausgezeichnet. Allerdings waren die Pausen zwischen den einzelnen Gängen seeeehr lange (wenn man‘ s mag) Atmosphäre an Heiligabend war angenehm und dem Anlass entsprechend feierlich.
Teilweise sehr gut, bis auf einige Ausnahmen, z.B. sind die Damen am Empfang nicht die freundlichsten. Das Personal im Speisesaal ist von superfreundlich bis gleichgültig sehr gemischt. Wir mussten beobachten, dass neu angekommene Gäste minutenlang! auf ihre Tischzuweisung warten mussten.
Tolle Lage mit Blick auf die Stadt Genügend Ausflugsziele (Deix-Museum, Stift Göttweig, Dürnstein, Spitz, Stift Melk und einige andere)
Wurde nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |