Auch wenn einige schreiben, es wäre schon ein etwas älteres Haus...Diesen Eindruck hatten wir zu keiner Zeit. Weder beim Zimmer, dem Wellnessbereich mit Sauna oder dem Haus selbst. Alles wirkt neuwertig und modern!
Auch das Zimmer war gepflegt und sauber. Einzig durch den Fernseher kommt man auf den Gedanken, dass das Hotel nicht erst seit gestern geöffnet ist. Alles ist vorhanden und ist stilvoll ausgestattet. Auch die Größe des Zimmers ist ansprechend und großzügig. Im Bad gab es eine Badewanne.
Restaurants gibt es reichlich und auch eine Bar ist vorhanden. Alles macht einen luxuriösen Eindruck und (wir hatten nur Frühstück gebucht) es fehlte uns an nix. Alles was man sich zum Frühstück (eher Brunch - da bis 11) wünscht ist vorhanden - von Süßem bis Herzhaftem. Und alles leeeeecker! Da genießt man gerne mal 2 Stunden!! (Zeitungen zum Kaffee gibts auch) Das passt!!!
Vom check-in/out bis zum Service und der Freundlichkeit des Personal stimmt hier alles! So stellt man sich Service vor!
Auch wenn wir eine Städtereise nach Hamburg machten, ist es unserer Meinung dafür nicht geeignet. Es ist in ruhiger Vorstadtlage. Die Umgebung vermittelt ländliche Atmosphäre und Ruhe! Mal "eben" in die Stadt ist hier eher umständlich. Es fährt wohl ein Bus, aber mit dem Auto ist es hier bequemer. In der Nähe (5 Minuten mit dem Auto Richtung Innenstadt) ist ein riesiges Einkaufszentrum für einen Shoppingbummel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel nennt sich ja auch CountryClub - Dank des großen Golfplatzes direkt hinterm Haus nur zu Recht! Wir waren jedoch (dank reichlich Neuschnee) lange und ausgiebig in der Sauna. Diese war nicht überfüllt und es gibt zwei finnische Saunen mit niedriger und höherer Temperatur und ein Dampfbad! Sogar Abkühlbecken ist vorhanden. Bademäntel und Schuhe gibts aufs Zimmer und Handtücher kann man sich vor Ort einfach immer wieder aus dem Regal nehmen - sooft man will! Alles war sehr sauber und wirkte sehr neuwertig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|