Ich habe in diesem Hotel kürzlich 2 mal je 2 Nächte geschlafen. Die Lage ist ruhig, umgeben von viel Grün. Der Parkplatz kostet (nur) 1 Euro/Tag. Unsere beiden Zimmer bekamen wir jedes Mal im Dachgeschoß. Sie waren bequem und sauber, für mich war die Größe ausreichend, auch schön eingerichtet mit grünen Akzenten. Leider verfügen die Zimmer über keine Klimaanlagen. Es gibt auch kein Room Service, leider. Der Service war meistens gut. Im Hotel arbeiten viele Azubis die auch sehr freundlich sind. Was mich nur gewundert hat- nicht alle Azubis sprechen Deutsch, auch die Herren vom Housekeeping verständigen sich nur auf Englisch. Etwas komisch aber okay kein größeres Problem ist das, vorausgesetzt jeder Gast kann sich auch auf Englisch verständigen. Das Frühstück ist richtig gut. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß so daß immer genug freie Tische waren. Nur einmal, am Anfang, haben wir im Club Restaurant am Abend von der Karte gegessen. Die Auswahl war nicht sehr groß, die Preise hoch, unsere Gerichte haben uns wenig gechmeckt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |