- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Ambiente (mit angeschlossenem Golf-Platz) und ruhige Lage im Norden Hamburgs - dafür aber auch ca. 20 min. Autofahrt vom Stadtzentrum entfernt. Das Frühstücksbuffet war platzmäßig sehr beengt, die Auswahl an Speisen okay. Das Person wirkte teilweise leicht überfordert: Erst kam der Tee, erst auf Nachfrage auch eine Tasse und erst auf weitere Nachfrage auch noch ein Löffel (und das an beiden Tagen, die wir zu Gast waren). Aufgrund einer Unverträglichkeit wurden auf Wunsch entsprechende Brötchen aufgebacken, die dann aber noch halb gefroren und in Plastiktüten eingeschweißt (!) serviert wurden. Das erinnerte doch eher an ein Motel als an ein Steigenberger! Im Zimmer gab es einen Schimmelfleck an der Dachschräge, was absolut unakzeptabel ist! Zur besten Check-Out-Zeit war die Rezeption mit nur 2 Rezeptionisten völlig überlaufen - es bildete sich eine beachtliche Schlange in der Lobby. Insgesamt fanden wir das Hotel vom Ambiente her schön, waren aber ansonsten eher enttäuscht. Für Golfer würden wir das Hotel noch eher weiterempfehlen, für Städtreisen liegt es doch zu weit außerhalb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut