Enttäuscht hat mich dass es keinen Aufzug zu unserem Zimmer im Landhaus-Teil gab.Weiterhin war nur ein alter Röhrenfernseher und kein Flachbildschifrm im Zimmer.Glühbirne in der Birne in der Nachttischlampe war alle 3 Tage defekt. Getränke in derLobby- Bar ( Hugo und Aperol) waren je nach Barbesetzung sehr unterschiedlich.Beim Frühstück musste man teilweise länger warten bis der Lachs bzw. das Rührei nachgefüllt wurde
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal
Sehr schöne Umgebung am Golfplatz.Hotel liegt allerdings in der Einflugschneise des Hamburger Flughafens
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter, lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen in unserem Team besprochen. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer, welches Sie mit dem Aufzug erreichen, sprechen Sie uns gerne dazu bei Ihrer nächsten Buchung an. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service beim Frühstück nicht überzeugen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir mit unserem Team darüber gesprochen haben und dies nicht unseren Anforderungen entspricht. Bezüglich der Fernseher möchten wir gerne ergänzen, dass wir gerade dabei sind, die Geräte nach und nach auszutauschen. Dieses große Projekt werden wir zum Jahresende abschließen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen! Herzliche Grüße aus Hamburg Gabriele Bals Stellv. Direktorin