- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zweckmäßig, sehr umständlich in der Wegführung ( Aufzug runter - langer Gang-Aufzug rauf-wieder langer Gang -nur um von einem Gebäudeteil zur Rezeption zu gelangen). Kein Ambiente und bisweilen im Gebäudeteil " Atrium" stark an Aula oder Kantine erinnerend. Die Superior Zimmer (Aufpreis) sind geräumig. Gutes Bett, 2 verschiedene Kopfkissen, großer Kleiderschrank, Safe, Minibar, Bügelbrett mit Bügeleisen, kleiner LCD TV, SKY Sport 5 €/Tag. Badezimmer mit Badewanne. Keine sep. Dusche. Der Einstieg ist rel hoch und mangels fehlender Stopper auch sehr rutschig. Gute Reinigung - alles ok. Also die reine "Hardware" ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Wo es diesem Haus aber völlig mangelt ist der Service.Die Mitarbeiter an der Rezeption möchte ich jetzt einmal außen vor lassen, aber der Rest ist völlig inakzeptabel. Eine Begrüßung oder ein guten Morgen hört man von KEINEM Mitarbeiter dem man im Haus begegnet. . Die Reservierung eines Frühstückstisches für 7 Personen wurde vom Personal verweigert mit den Worten " das ist verboten, das darf ich nicht. Am nächsten Morgen waren das Restaurant dann völlig besetzt bis auf 3 große Tische für 7-8 Peronen. Diese waren reserviert für Mitglieder des Golfclubs. Der Abend im Restaurant war dann ein negatives Highlight. Völlig überforderte Mitarbeiter die ihre Unsicherheit und teilweise völlige Unkenntnis mit z.T. sehr grenzwertigen Bemerkungen zu überspielen versuchten. Ich möchte jedoch nicht nur die Mitarbeiter in die Pflicht nehmen. Wenn von einer ungelernten oder schlecht ausgebildeten Kraft verlangt wird, ein 4 gängiges Menü zu annoncieren ohne überhaupt zu wissen wovon sie spricht , ist der Restaurantleiter gefordert. Ich hoffe, man hört endlich mit der Unsitte auf, schlecht bezahlte und ausgebildete Mitarbeiter einzustellen. Gute Mitarbeiter kosten nun einmal gutes Geld und ich als Gast bekomme dann auch gute Leistung. Aber so nicht. Fazit: Möchten Sie einfach nur rel. ruhig und gut schlafen, ist gegen das Treudelberg nichts einzuwenden. Suchen Sie jedoch Ambiente, Service, etc. kann ich das Hotel Steigenberger nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 75 |
Sehr geehrter, lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in Steigenberger Hotel Treudelberg und Ihre Bewertung auf HolidayCeck. Gerne möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zu entschuldigen. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und ich Ihre Anmerkungen bereits in meinem Team besprochen habe. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Beste Grüße aus Hamburg Silke Spieske Direktorin