Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber..

Hotel in netter ruhiger Umgebung. Sehr grün und idyllisch. Großer Parkplatz für die Hotel und Golfplatzgäste. Eingangsbereich sehr schön und ordentlich. Wie oben schon beschrieben, nachfragen ob Veranstaltungen im Haus sind und sich dann lieber ein Zimmer weeeeit vom Spektakel weg geben lassen.

• Gut
  • Zimmer waren i.O. wir hatten eins im Landhaus. Großes schönes Bett, großes Badezimmer, alles i.O. Von den Nachbarzimmern haben wir auch nichts gehört, also nicht sehr hellhörig. Leider war während unseres Aufenthalts eine große Veranstaltung im Haus. Nachts um 4 noch so laute Musik, dass man im Bett jeden Song mitsingen ´konnte. DAS GEHT GARNICHT ! Da kam man sich ein bissscchen so vor wie in einer schlechten Dorfdisco. Um 5 Uhr morgens war dann Ruhe. Wenn man als Hotel solch große Veranstaltungen hat, sollte man die restliche Gäste nicht in direkte Nachbarschaft legen, das Hotel ist groß genug, da sollte das kein Problem sein. Dieses Erlebnis hat unseren Aufenthalt etwas getrübt. In der ersten Nacht ohne Disco haben wir wirklich sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier konnte man nicht meckern. reichhaltiges Buffet mit alles was das Herz begehrt. Wer hier meckert den muss man nicht verstehen. Es gab wirklich alles Kaffee, Tee, Cappucino, Latte Macchiato, Kakao, große Auswahl an Säften, frische Spiegeleier, Obst, Joghurt, Müsli, div. Wurstsorten, div. Käsesorten, Pancakes, Muffins, Donuts, (Schoko-) Croissants etc. Am 2.ten Tag (Samstags) war es etwas voller und manche mussten ein wenig warten, bis ein Tisch frei gewroden ist oder sich zu anderen Gästen dazu setzen. Wer aber nicht im Stress ist, hat sicher kein Problem damit mal 2 min. zu warten.

• Service war wirklich sehr zuvorkommend. Ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Ist ein wenig ab vom Schuss. Wir haben bewusst diese Hotel gewählt, weil wirs ruhig haben wollten und ein bisschn Wellness machen wollten. Somit die Entfernung nach HH für uns kein Problem. Wenn man aber ein Stadthotel sucht ist man hier sicher falsch. Bis HH fährt man schon an die 30 min. mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Sauna (finnische und Bio), türkisches Dampfbad fanden wir sehr schön. Große Umkleidekabinen, Duschen, Ruhebreich. Alles dabei was man braucht. HIer konnten wir gute entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt