Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel am Stadtrand

Sehr schönes,großes Zimmer,gutes Frühstück mit Blick auf den Golfplatz .Grüne Lage in der Nähe der Alster und Naturschutzgebieten.Aber abgelegen von der Innenstadt,die aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen ist. Für Hamburger Nachtlebensuchende eher unpassend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Mark

Sehr geehrter, lieber Gast, toll, dass Sie sich so positiv an Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg zurück erinnern und diese Eindrücke hier mit uns teilen. Wir möchten uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer, das Frühstücksangebot sowie unsere Lage in wundervoller Natur in ganz besonderer Erinnerung geblieben sind. Falls Sie sich das nächste Mal dennoch für das Hamburger Nachleben entscheiden, befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit dem Bus und der S-Bahn erreichen Sie die Innenstadt in etwa 35 Minuten. Schön, wenn wir Sie bald wieder in unserem Steigenberger Hotel Treudelberg begrüßen dürfen, mit freundlichen Grüßen Gabriele Bals Stellv. Direktorin