Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diava (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mischung aus Ruhe, Wellness und Städtereise

Es wurde ja schon einiges geschrieben über Lage etc... Das Hotel liegt nördl. von HH, direkt neben einem Golfplatz. Wir haben die Pauschale über NEC gebucht und die empfehle ich euch an dieser Stelle. Neben Übernachtung mit Frühstück ist auch noch eine Massage, der Transfer zu einem großen EInkaufszentrum und ein Abendessen inklusive. Es hat alles ganz ganz wunderbar geklappt! Es war organisiert und geplant. Wenn ihr nach Hamburg reinfahren wollt, dann macht folgendes: Fahrt zur S-Bahn Haltestelle Poppenbüttel, das ist direkt am Alster Einkaufszentrum. Die freundliche Rezeption erklärt Euch den Weg dorthin. Dort gibt es einen Park and Ride Parkplatz, dort könnt ihr das Auto kostenlos stehenlassen und mit der S1 in die Stadt fahren. Die S1 hält u.a. am Jungfernstieg und an den Landungsbücken und in St. Pauli. Besser, günstiger und schneller geht es kaum! Ab 2 Personen lohnt sich eine Gruppenfahrkarte für 9,20 €. Damit kann man den ganzen Tag durch die Gegend fahren! Viel Spass in Hamburg!!! :-D

• Die Zimmer (in unserem Fall die superior Zimmer) waren groß, sauber & modern. Man konnte sogar über Lautsprecher den Fernsehton im Bad hören!! Die Betten waren GENIAL, große Boxspringbetten. Es gab einen Flachbildfernseher, Mini Bar mit Platz für eigene Sachen und sogar eine Flasche Wasser auf Haus. Die Superior Zimmer sind in einem seperaten Teil des Hotels mit eigener Rezeption. Dort wurde auch das Frühstück eingenommen.

• Das Fühstück war SEHR GUT! Alles was das Herz begehrt und sogar noch mehr. An einem Abend hatten wir ein Abendessen inkusive (Neckermann Pauschale). Es bestand aus einem 5-Gänge-Menü!! Der Wahnsinn! Sehr lecker, toll arrangiert und der Jahreszeit entsprechend. Die Kellner waren freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war auch schön, wir sassen auf der Terrasse und hatten Blick auf den Golfplatz.

• Check-In war schnell und unkompliziert. Das Personal ist sehr freundlich, der Geburtstag meiner Freundin wurde nicht vergessen, es gab sogar eine Flasche Sekt :-) Wir hatten in einem Bereich eine Beschwerde, es wurde sehr kulant und freundlich reagiert. Natürlich war alles sauber und gepflegt, wir waren ja in einem Hotel einer renommierten Gruppe!

• Gut
  • WIe schon erwähnt, liegt das Hotel neben einem Golfpaltz, daher ist es drumherum schön grün :-) Es war auch sehr ruhig und entspannend. Am Abreisetag (Montag) wurden wir durch sehr lauten Fluglärm gestört, der Flughafen HH ist ganz in der Nähe. Aber am WE haben wir davon gar nichts mitbekommen. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gehobenen Wohngegend. Drumherum sind keine erwähnenswerten Sehenswürdigkeiten. Es gibt in der Nähe das "Alster-Einkaufszentrum". Ob man das gesehen haben muss, muss jeder selbst entscheiden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen phantastischen SPA-Bereich. An dieser Stelle vielen Dank und die tollen Mitarbeiterinnen dort!! Wir wurden schön verwöhnt mit entspannenden Massagen. Es gibt auch noch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, einen Indoorpool und einen Saunabereich. Der SPA ist super sauber und gepflegt. Gönnt Euch eine Massage es lohnt sich!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise