- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Oktober 14 war ich zu einem Kurz-Wellness-Urlaub im “Treudelberg”. Vorweg gesagt: Es hat seinen Zweck erfüllt. Das Hotel hatte ich zuletzt vor 15 Jahren besucht und hatte daher eine klare Erwartung. Und vieles wurde erfüllt: ein schönes Zimmer, ein netter Pool mit Massagedüsen, ein (für mich) neuer und gelungener Spa-Bereich. Und viel sehr nettes Personal. Allerdings wird das Hotel oft seinen eigenen Ansprüchen nicht mehr gerecht. Was mich sehr enttäuscht hat, war dass Hotelgäste an einem normalen Wochenende für das Frühstück anstehen müssen. Am Sonntag wurde das dahin gehend gelöst, dass auch im Restaurant “Szenario” serviert wurde. Allerdings war das auch eine halbherzige Lösung. Zum einen wirkte das Buffet wir eine “abgespeckte” Version des Frühstücks im Hauptrestaurant, zum anderen musste das Personal ständig die Platten etc. durch das halbe Haus schleppen. Im Service waren fast ausschließlich Azubis eingesetzt, die mit der Situation ziemlich alleingelassen wirkten. Dazu kommt, dass die Polster teilweise fiese Flecken und die Glasvasen Kalkränder hatten. Von einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich, deutlich mehr Aufmerksamkeit und Wertschätzung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut