- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider haben wir uns nicht sehr wohl gefüllt, wir mussten feststellen das wir nach einem starken Geruch in unserem Zimmer endlich den Übeltäter gefunden hatten, sehr enttäuscht waren von einem 4 Sterne Hotel, wir hatten uns darauf sehr gefreut. Hinter der Gardine fanden wir 2 stinkende Strümpfe (vom Vorgast), also muss man davon ausgehen das hier nicht richtig oder vielleicht auch garnicht gereinigt wird. Ich hatte diese Übeltäter dann sehr Rezeption gebracht und war auch ein wenig enttäuscht, es kam dann gerade mal so eine klägliche Entschuldigung rüber, vielleicht hätte man in einem Hotel mit 4 Sternen, vielleicht ein wenig anders umgehen sollen, es ist ja auch nicht gerade günstig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Bezug auf die hinterlassenen Strümpfe in Ihrem Zimmer möchten wir uns auf diesem Weg aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir sehr viel Wert auf die Sauberkeit im ganzen Haus legen. Wir haben bereits mit den involvierten Abteilungen gesprochen, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden, bedauern jedoch, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Michael Fritz Direktor