Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberkeit überzeugt

Das Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Im Gegensatz zu den Zimmern ist die Eingangshalle extrem groß. Die Zimmer selbst sind eher klein - einen größeren Koffer kann man nur schwer unterbringen. Verwunderlich für ein Hotel der Steigenberger Kette sind die alten Fernseher auf den Zimmern. Das Frühstück ist mit 22 EUR extrem teuer.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter, lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und auch für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung verwandten. Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus der Sicht unserer Gäste zu erkennen und uns stetig zu verbessern. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und werden darüber in unserem Team sprechen. Wir bedauern, dass Ihnen unser Preis für das Frühstücksbuffet als zu hoch empfinden. Ihren Hinweis bezüglich der Fernseher möchten wir gerne ergänzen, da wir gerade dabei sind, die Geräte nach und nach auszutauschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder eine Reise nach Hamburg führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Beste Grüße Silke Spieske Direktorin