Wir hatten vom 12.8.-14.8.2016 ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Hatte mich so auf diesen Kurztrip gefreut, weil wir mal ein Wochenende Kinderfrei hatten und ein bisschen entspannen wollten. Der Freitag und der Samstag waren auch ganz super. Das Frühstück war auch klasse. Nur leider war die Nacht von Samstag auf Sonntag dann nicht mehr so toll, weil dort eine Hochzeitsgesellschaft gefeiert hatte und wir die ganze Nacht aufgrund der extrem lauten Musik nicht schlafen konnten. Auch nach mehrmaligen Beschweren bei der Rezeption hat sich an der Lautstärke nichts geändert. Somit sind wir dann mitten in der Nacht nach Hause gefahren, weil an Schlaf überhaupt nicht mehr zu denken war. Würde nicht nochmal wiederkommen wenn ich wüsste es steht ein Hochzeit an.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und auch für die Zeit und Mühe, die Sie Ihrer Bewertung, auch über weitere Portale, verwandten. Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus der Sicht unserer Gäste zu erkennen und uns stetig zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies in unserem Team besprochen haben und dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir hoffen, dass unser Entgegenkommen, Ihnen die Stornogebühr zu erlassen, Ihnen das Gefühl gab, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service und unseres Leistungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Gabriele Bals Stellv. Direktorin