Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Entspannungsort bei Hamburg

Sehr schöner Empfangsbereich sowie Einfahrt. Der hintere Teil (Golfplatz) ist erst aufgefallen am frühen Morgen als man das Frühstück zu sich genommen hat. Ein kleiner Ort de Entspannung. Pool, Fitness sowie SPA Bereich ist vorhanden und in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Steigenberger Art. Die EInrichtung ist elegant und wie ich sie von Steigenberger kenne wie immer gut jedoch hat mir die Klimaanlage gefehlt.

• Wir hatten nur Frühstück gehabt jedoch war es sehr gut, große Auswahl und bei super Wetter ist es auch möglich draußen sein Frühstück zu sich zu nehmen.

• Sehr nettes Personal, unsere Anreise war spät Abends und wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Die Lage ist etwas außerhalb von Hamburg jedoch sehr ruhig und schön gelegen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mittelgroßer Pool, Fitnessbereich und Spa stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter, lieber Sebastian, schön, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause und die Anlage so gut gefallen hat. Gerne möchte ich erwähnen, dass sich in unserem Atrium Gebäude eine Lüftungsanlage befindet, welche die Zimmer an warmen Tagen etwas herunter kühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder einmal auf Treudelberg begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Silke Spieske, Direktorin