- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer großen Golfanlage und einem Naturschutzgebiet, wo man prima spazieren gehen kann. Landschaftlich schön gelegen! Auch den Hundeliebhabern oder besser denen, die keine sind, sei gesagt, dass sich in dem Gebiet auch eine Hundefreilauffläche befindet, und man durchaus auf ein Rudel von 15 Tieren stoßen kann.Wir fanden´s toll! Die Ausstattung ist eher im Landhausstil, gemütlich, aber nicht abgeranzt. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Nur die Minibar haben wir nicht öffnen können, also als Kühlschrank konnten wir sie nicht benutzen :-) Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an Backwaren, Müsli, Flakes, Säften (leider nicht nicht selbst gemacht, aber Marke), Gemüse, Obst und Aufschnitten und Marmeladen. Außerdem Omelett, gekochte Eier und Rührei, Speck, Pfannkuchen... Für jeden Geschmack war was dabei. Die warme Küche haben wir nicht probiert, da es für uns einfach zu wenig Auswahl gab und die Preise dafür auch relativ hoch waren. Das Hallenbad und die Sauna waren gepflegt und sauber. Allerdings war das Wasser für einen Erwachsenen zwar optimal, aber für ein Kleinkind (wir hatten unseren Sohn - 3 Monate- mit) doch zu kühl. Aber das ist jetzt eher ein persönlicher Kritikpunkt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit! Da wir uns sehr wohlgefühlt haben, empfehlen wir das Hotel ohne Einschränkungen weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut