Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Service und Personal eine Katastrophe.

Free Wifi war gut. Nützt aber wenig wenn kaum Abdeckung im Zimmer und Restaurant.

• Das Zimmer war ok ausser das die Wifiversorgung sehr schwach war.

• Das Essen war gut. Teilweise extrem lange Wartezeiten.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war sehr barsch und überhaupt nicht lösungsorientiert. Wir hatten zum Golfwochenende ein Arrangement mit Essen gebucht. Das wurde schriftlich bestätigt. Auf Nachfrage zur Prozedur und Buchung verwies man uns direkt mit dem Restaurant zu sprechen. (Die Rezeption hatte anscheinend kein Telefon). Beim Restaurant wusste man nichts vom Arrangement und wir sollten uns wieder an die Rezeption wenden. Es gab anscheinend wirklich auch hier kein Telefon. Nachdem man festgestellt hat, dass ein Fehler vorlag war am nächsten Abend nichts korrigiert und das Spiel ging von vorne los. Während des Essens (3 Gang Menü) hatte man mindestens drei unterschiedliche Kellner die koordiniert sich NICHT absprachen. Dann bekamen wir plötzlich ohne Erklärung einen vierten Gang. Auf mehrmaliger Nachfrage wurde lapidar gesagt, es sei doch egal wir sollten es essen, weil ein Fehler unterlaufen sei. Beim Mittagessen bat ich zur einer Gulaschsuppe mit Brot um etwas Butter. Die Antwort: Sie hätten keine Butter. Scheint alles mit Margarine gemacht zu werden und die Frühstücksbutter ist nur ein Fake. Ich konnte an Nachbartischen ähnliche interessante Gespräche mit dem Personal verfolgen. Beim Auschecken auf die Frage, ob alles in Ordnung gewesen sei habe ich mich sehr zögerlich geäussert. Aber es hat keinen interessiert tiefer nachzufragen. Die Frage scheint einstudiert ohne wirkliches Interesse etwas zu erfahren. Man kann hier nicht von Service sprechen.

• Lage und Umgebung ist top. Da gibt es nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Mit Erschrecken musste ich feststellen, dass dieser weder Ihren Ansprüchen noch unseren Standards gerecht wurde. Es tut mir sehr leid, dass Sie unter dem Fehler, der im System vorlag, leiden mussten und man Ihnen nicht vernünftig half. Bezüglich des Verhaltens der einzelnen Mitarbeiter am Empfang und im Service, haben bereits ernste Gespräche, sowohl mit der Empfangschefin, als auch mit dem Serviceleiter stattgefunden. Dieses Verhalten entspricht definitiv nicht dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir haben momentan im Restaurant ein paar Neuzugänge. Das Team braucht leider ein bisschen Zeit um zusammenzufinden. Dies soll natürlich das Durcheinander nicht entschuldigen, aber vielleicht ein wenig erklären. Es wäre uns eine Ehre, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie davon überzeugen zu können, dass das Geschehene nicht unserem Standard entspricht. Mit freundlichen Grüßen Frauke Koritsch Assistentin der Direktorin