- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war geschäftlich eine Nacht in Hamburg. Das Hotel wurde durch meine Firma gebucht. Ich dachte mir, mit Steigenberger kann man ja eigentlich nichts falsch machen. - WEIT gefehlt !!! Ich war über die recht "lockere" Begrüßung schon überrascht, ebenso das mir eigentlich keine Informationen (zB wo gibt es Frühstück ?!) mitgeteilt wurden. Nun gut, nicht so schlimm. Als ich dann das Zimmer betrat traf mich der Schlag ... ich bin 30 Jahre alt, - meiner Oma hätte sich sehr wohlgefühlt. Ein riesiger Röhren TV, muffiger Geruch und die schlimmste Einrichtung die ich je (!) in einem Hotelzimmer gesehen habe ... Um es klar zu sagen: es war alles sehr sauber ! Es wirkt auch nicht abgewohnt oder ähnliches, aber es sieht einfach nur furtchbar altbacken aus ... Lediglich das Badzimmer ist sehr modern und anprechend gestaltet. Viel Kontakt hatte ich nicht zum Personal, jedoch war meine Bitte mir ein Taxi auf eine bestimmte Uhrzeit zu bestellen anscheinend zu viel ... Als ich aus dem Meeting sprintete (Zeit bis zum Flughafen war sehr knapp kalkuliert) und kein Taxi vor fand, fragte ich an der Rezeption. Die Antwort, inkl. einem blöden grinsen "ups da habe ich das wohl falsch bestellt" - ganz ehrlich : ´fehler passieren, aber eine angemessene Entschuldigung kann ich wirklich erwarten !! Zudem ist die Bestellung eines Taxis auf eine bestimmte Uhrzeit wohl keine außerordentliche Aufgabe ! Ich habe meinen Flug dann noch KNAPP bekommen, aber auch nur dank einem sehr "zügigen" Taxifahrer, der keine Angst kannte ;) Alles in allen ein sehr sehr sehr enttäuschendes Steigenberger (!) Erlebnis. Ich werde definitiv nicht wieder kommen !
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht