Schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb der City. Gästestruktur gemischt, beliebtes Golfer-Hotel. Falls der Parkplatz vor dem Hotel voll ist, befindet sich hinter dem "Atrium" ein weiterer Parkplatz. Wenn Ihr in die Innenstadt wollt, empfiehlt sich eine "Hamburg-Card", diese ist ganz einfach an der Rezeption käuflich zu erwerben.
Unser Zimmer hatte ca. 20 qm, das Bett war hervorragend bequem. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir können auch hier nichts beanstanden.
Haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und auch ausgiebig genutzt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, stets frisch und wird auch jederzeit wieder aufgefüllt. Der Service am Tisch lässt auch keine Wünsche offen. In der unmittelbaren Nähe gibt es mehrere Restaurants mit verschiedenen Angeboten. Das "Krögers" hat gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen, auch eine Pizzeria befindet sich in der Nähe, hier empfiehlt es sich aber eher, zu reservieren.
Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend. Kritiken aus anderen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Natürlich ist es ein Golf-Resort, aber wir haben keinen "Klassenunterschied" erlebt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Flughafen liegt in der Nähe, mit der S1 ab Poppenbüttel erreicht Ihr die typischen Touristenziele wie Landungsbrücken oder Jungfernstieg hervorragend. Das Hotel ist umgeben von einer weitläufigen, sehr gepflegten Golfanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter, lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Treudelberg genießen konnten und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre offenen Worte. Gerne haben wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern geteilt! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns in Hamburg begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße. Silke Spieske Direktorin