Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Das Hotel liegt in Treudelberg. Sehr schön gelegen. Bis nach Hamburg ist es nicht so weit. mit Auto 20 Minuten und mit Bus und S-Bahn ca. 45 Minuten Das Hotel ist etwas größer, aber übersichtlich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Auch für Familien geeignet, gehobene Klasse Leider sind die W-Lan-Kosten im Hotel etwas überteuert, aber ansonsten finde ich das Hotel sehr schön und wir werden ganz sicher wieder kommen

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau-Atrium. Dort war es sehr sauber und schön. Mit Bügelmöglichkeiten etc. Alles war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet

• Die Gastronomie ist einfach klasse. Das Essen war besonders im Restaurant Treudelberg sehr lecker und von der Qualität klasse. Die Atmosphäre ist dort durch den Pianospieler sehr angenehm .Alles super, auch die Bedienungen sind dort sehr aufmerksam und nett. Das Frühstücksbuffet ist auch wirklich klasse, sehr umfangreich und es bleiben keine Wünsche offen

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Alle waren sehr freundlich und fürsorglich. Es war aber auch nicht aufdringlich. Zimmerreinigung hat wunderbar geklappt. Es gibt eine Wäscherei im Haus, die wir aber nicht genutzt haben. Da auch sehr viele fremdsprachigen Gäste anwesend ware, habe ich gesehen , dass auch Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sind

• Wie schon erwähnt: Bis nach Hamburg mit dem Auto ca. 20 Minuten, mit Bus und Bahn ca. 45 Minuten. Mit der HamburgCard fährt man kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann dort Golf spielen, was auch von vielen Gästen genutzt wird. Es gibt einen Pool und Saunen, die wir auch Zeitgründen leider nicht nutzen konnten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise